ملتقي الفتحاوي الاصيل
أهلأ وسهلأ بيكم منورين المنتدي نطلب منكم التسجيل في المنتدي
ملتقي الفتحاوي الاصيل
أهلأ وسهلأ بيكم منورين المنتدي نطلب منكم التسجيل في المنتدي
ملتقي الفتحاوي الاصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقي الفتحاوي الاصيل


 
الرئيسيةابناء الكتائبأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افتراضي المقلوووووبة الفلسطنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الخيال
المشرفة العام
المشرفة العام
اميرة الخيال


انثى
عدد الرسائل : 105
العمر : 32
اعلام الدول : افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية Male_p11
مزاجك اليوم : افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 110
المهنة : افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية Studen10
الهواية : افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية Travel10
جنسيتك : فلسطينية
  : افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 15781610
عارضة طاقة : افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 111010
السٌّمعَة : 0
نقاط : 57906
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي المقلوووووبة الفلسطنية   افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 7:07 pm

السلام عليكم
حبيت اعرفكم في المقلوبه الفلسطينيه
:


المقادير المطلوبة طبعا حسب العيلة..
دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و
طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة نطبخ الدجاج حتى ينطج ونحمره بالفرن
افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 8e6

مرقة الدجاج
افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 36f

باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام
الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية A67

فصوص ثوم مقشرة تنقع بالماء

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 286
بندورة مقطعة شرائح
افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 3e2

ارز مغسول و منقوع

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 591

الطريقة..
نقلي الباذنجان بزيت هكذا

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 1cd
ثم يوضع على ورق ناشف ليمتص الزيت
افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية B8c

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 621
في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز حتى لا يلتصق بالقدر ويسهل قلب الاكله

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 00c


ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم المقشره

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية C30
نضف الباذنجان فوق الطماطم
افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 738
ثم الدجاج

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 662
ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة
افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 24c
ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز


افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية F8e





وتوضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 8f8

و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما
ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تقلبيها سخنة والا صارت مقلوبة مايلة مثل الصورة

افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية B6c

تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو بالهنا والشفا
افتراضي  المقلوووووبة الفلسطنية 05d

بالف هنا على قلوبكم






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي المقلوووووبة الفلسطنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي الفتحاوي الاصيل :: مطبخ الملتقي الفتحاوي-
انتقل الى: