ملتقي الفتحاوي الاصيل
أهلأ وسهلأ بيكم منورين المنتدي نطلب منكم التسجيل في المنتدي
ملتقي الفتحاوي الاصيل
أهلأ وسهلأ بيكم منورين المنتدي نطلب منكم التسجيل في المنتدي
ملتقي الفتحاوي الاصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقي الفتحاوي الاصيل


 
الرئيسيةابناء الكتائبأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افتراضي المبروشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الخيال
المشرفة العام
المشرفة العام
اميرة الخيال


انثى
عدد الرسائل : 105
العمر : 32
اعلام الدول : افتراضي  المبروشة Male_p11
مزاجك اليوم : افتراضي  المبروشة 110
المهنة : افتراضي  المبروشة Studen10
الهواية : افتراضي  المبروشة Travel10
جنسيتك : فلسطينية
  : افتراضي  المبروشة 15781610
عارضة طاقة : افتراضي  المبروشة 111010
السٌّمعَة : 0
نقاط : 57906
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

افتراضي  المبروشة Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي المبروشة   افتراضي  المبروشة Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 7:03 pm








المقادير:

5 كاسات ونصف طحين
5 بيضات +رشة فانيلا
ملعقتين صغار بيكنك باودر
1 كأس سمنه
2 كأس سكر ناعم
مربى أي نوع (أنا استخدمت مربى المشمش زاكي كثير)
جوز مكسر او جوز الهند +قرفة حسب الرغبة (أنا ما حطيت ولا شيء)

الطريقة:

1-ضعي البيض والفانيلا والسكر في الخلاط
2-أخلطي الطحين والبكنج باودر معا
3-ذوبي السمنة ولما تبرد شوي أضيفيها فوق الطحين ثم ضعي البيض واعجنيها رح تطلع متماسكة
تقريبا مثل عجينة البتفور حتى في لبنان بسموها بتفور!!!!!!!!!

4- أقسميها نصفين نصف مديه في صينية مستطيلة رح تكون رقيقة شوي وضعي فوقها المربى
مديه على السطح وديري بالك من الجوانب واذا بدك رشي عليه القرفة والجوز أو جوز الهند

5- ابرشي النصف الثاني برش خشن بحيث يغطي طبقة المربى كاملة

6- اخبزيها على حرارة 375 ف أنا اخذت مني تقريبا 17 دقيقة لانها بتستوي بسرعة

7- بس تبرد تقطع وتقدم



وصحتييييييييييييين وعافية
افتراضي  المبروشة Get-2-2007-j2idingd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي المبروشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي الفتحاوي الاصيل :: مطبخ الملتقي الفتحاوي-
انتقل الى: