ملتقي الفتحاوي الاصيل
أهلأ وسهلأ بيكم منورين المنتدي نطلب منكم التسجيل في المنتدي
ملتقي الفتحاوي الاصيل
أهلأ وسهلأ بيكم منورين المنتدي نطلب منكم التسجيل في المنتدي
ملتقي الفتحاوي الاصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقي الفتحاوي الاصيل


 
الرئيسيةابناء الكتائبأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افتراضي الكبسة السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الخيال
المشرفة العام
المشرفة العام
اميرة الخيال


انثى
عدد الرسائل : 105
العمر : 32
اعلام الدول : افتراضي  الكبسة السعودية Male_p11
مزاجك اليوم : افتراضي  الكبسة السعودية 110
المهنة : افتراضي  الكبسة السعودية Studen10
الهواية : افتراضي  الكبسة السعودية Travel10
جنسيتك : فلسطينية
  : افتراضي  الكبسة السعودية 15781610
عارضة طاقة : افتراضي  الكبسة السعودية 111010
السٌّمعَة : 0
نقاط : 57906
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

افتراضي  الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي الكبسة السعودية   افتراضي  الكبسة السعودية Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 6:47 pm



<blockquote> المقادير:

افتراضي  الكبسة السعودية Kabsee
صحة وهنا..
كيلو لحم ضأن بالعظم

اربع حبات طماطم

اربع بصلات

3 أكواب رز

ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكلسترول

اربع أعواد قرفة

اربع حبات ليمون اسود

ستة حبات هيل

خليط من البهارات حسب الرغبة

الطريقة:

يقطع اللحم إلى قطع متوسطة او صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا. يوضع
الزيت في اناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الية بهدوء
مقشور البصل لعمل الكشنة. ثم تقطع الطماطم الى قطع صغيرة فيضاف اللحم
ويقلب المقدار حتى يحمر اللحم من جميع الجهات ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى
إناء الطهي ويترك على نار هادئة.

يتبل اللحم ويضاف الية الليمون الجاف والهيل والقرفة ومامقدار نصف
لتر ماء. بعد أن يغلي الماء يضاف الية الرز ثم تترك على نار هادئة حتى
ينضج الرز.</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي الكبسة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي الفتحاوي الاصيل :: مطبخ الملتقي الفتحاوي-
انتقل الى: